

UN THE VERT ASSOCIE A DES PLANTES ET HUILES ESSENTIELLES POUR PLUS DE LEGERETE APRES LES REPAS
Thé hojicha bio
Reconnu pour ses vertus digestives, le thé hojicha est un thé vert bancha légèrement torréfié récolté sur l'ile japonaise préservée de Kyushu. Ses feuilles sont grillées sur du charbon, ce qui lui confère un arôme boisée et une saveur caramel si particuliers et appréciées des connaisseurs.
Faible en théine, le thé hojicha peut être dégusté tout au long de la journée.
Mélisse bio, badiane bio, fenouil bio (cvs)
Les extraits bio de mélisse et de fenouil (concentrés 4/1) associés aux principes actifs de l'huile essentielle bio de badiane renforcent l'action digestive du thé hojicha bio.
Thé Hojicha Bio 95%,
Extraits 4/1 de mélisse et de fenouil, huile essentielle de Badiane sur fibre végétales (chicorée et agave bio) 5%
Pour obtenir les pleines saveurs de cette infusion forte bio, utiliser une eau de qualité.
Laisser infuser le sachet entre 3 et 5 minutes.
Il est recommandé de boire, chaud ou froid, entre 2 et 4 tasses par jour.
1 sachet = 2 tasses
Précautions d'emploi
Il est recommandé de respecter les doses conseillées, de veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.