VITAMINE E - 30ML

CONSERVATEUR ET ANTIOXYDANT, POUR PHASES HUILEUSES DE PREPARATIONS COSMETIQUES

LA00001.jpg

Les tocophérols naturels, issus du tournesol, sont de parfaits anti-oxydants. Leur part est comprise entre 0,02 et 0,2% de la phase huileuse. Attendez que la température du mélange soit descendue à 40° environ pour incorporer votre vitamine E. Celle-ci ralentit également le rancissement de vos préparations.

Le flacon est fourni avec une seringue compte-gouttes adapté à un liquide assez visqueux.

Mode d'emploi

5 gouttes pour 100 ml de phase huileuse. Le tocophérol n'est pas soluble dans l'eau. Conserver dans un endroit frais, sans réfrigérer.

3888
5 Produits

Références spécifiques

Tocopherol, Helianthus annuus seed oil

Anti-oxydant, anti-rancissement

Usage général : 20 gouttes pour 100 ml de phase huileuse. Le tocophérol n'est pas soluble dans l'eau. Conserver dans un endroit frais, sans réfrigérer. Usage cosmétique.

Selon le lot, le tocopherol est obtenu soit au départ de tournesols bio non-OGM, soit de soja bio non-OGM.

Les tocophérols naturels sont de parfaits anti-oxydants. Leur part est comprise entre 0,04 et 0,4% de la phase huileuse. Attendez que la température du mélange soit descendue à 40° environ pour incorporer votre vitamine E. Celle-ci ralentit également le rancissement de vos préparations.

check Produit ajouté à la comparaison