L'huile de foie de morue est une bonne source de vitamine D et d'omega-3. Dynveo a sélectionné son huile de foie de morue de Dynveo de manière à être faible en vitamine A afin d'éviter une éventuelle hypervitaminose A (ou abus de vitamine A) et ne pas concurrencer la vitamine D (elles sont toutes les deux liposolubles).
De nombreuses études ont montré les bienfaits de l'huile de foie de morue en faveur des os, de la croissance grâce à la présence de vitamine D.
Le type de capsule marine utilisé permet de protéger les principes actifs de l'oxydation et évite ainsi le mauvais goût contrairement aux huiles en bouteilles.
Qualité Dynveo:
Cette huile de foie de morue est issue de pêche de poissons sauvages en mer scandinave (Norvège), et est obtenue par une cuisson à basse température selon une méthode traditionnelle. L'huile extraite est ensuite passée dans des filtres à charbons actifs afin de garantir un produit sans polluants tels que les métaux lourds et PCB.
Pour 2 capsules molles (1 gramme d'huile de foie de morue pure), est garanti un minimum de :
Ome'ga-3 : 200mg
EPA : 80mg
DHA : 90mg
Vitamine D : 2,5ug (100 UI)
Vitamine E naturelle : 15mg
Vitamine A : 180ug (Equivalent Re'tinol)
-> Garantie Dynveo : aucun excipient : cette huile de foie de morue est pure et seule dans la capsule en ge'latine marine, garantie non irradie'e, sans OGM, naturellement sans levures, sans gluten, sans de'rive's laitiers, sans colorants ni conservateurs.
Tous les flacons sont recyclables et certifie's sans bisphe'nols et sans aluminium (y compris sous l'opercule de scellage).
1 a' 2 ge'lules par jour pendant les repas
De'conseille' lors de la prise d'anticoagulants