CHARDON-MARIE - 60 GELULES

BENEFIQUE EN CAS DE TROUBLES DIGESTIFS ET HEPATIQUES, HEPATITES AIGUËS.

14,20 €
TTC
Quantité


L’Organisation Mondiale de la Santé (OMS) a reconnu en 2004 l'usage d'extraits de chardon-marie cliniquement validé pour les hépatites aiguës. En 1998, la Commission Européenne a reconnu l'extrait de chardon-marie titré à au moins 70% en silymarine bénéfique pour les troubles digestifs et hépatiques.

L’extrait sec de chardon-marie Dynveo est standardisé en principes actifs garantissant 80% de silymarine et 30% de silybine.

 

Il est nécessaire d’utiliser 25kg de chardon-marie séché pour produire 1kg d’extrait sec Dynveo (ratio 25/1).

 

Innovation tant sur le plan technique qu’écologique, l’extrait sec de Chardon-Marie Dynveo est obtenu par un procédé hydro-alcoolique (à l’ethanol) appelé Green Extraction. Garantie sans méthanol ni autres solvants toxiques. La méthode d’évaporation sous vide garantit un extrait sec sans résidus de solvants.

 

Ce chardon-marie est bio et cultivée dans la zone européenne.

 

COMPOSITION :

Pour 1 gélule : 200 mg d'extrait sec de chardon-marie titré à 80% de silymarine (soit 160mg) et 30% de silybine (soit 60mg)

 

Gélules végétales.

 

 

GARANTIES DYNVEO :

La gélule est 100% d’origine végétale, elle ne contient :

aucun excipient,

aucune irradiation,

aucun OGM,

aucun conservateur,

aucune levure,

sans gluten ni produits laitiers ou dérivés.

 

Le flacon est 100% d’origine végétale, il est :

entièrement biodégradable/compostable,

exempt de pétrole ou dérivés,

exempt d’aluminium,

exempt de bisphenols,

exempt de phtalates,

exempt de perturbateurs endocriniens.

 

L’ensemble de ces critères est aussi garanti pour l’opercule de scellage.

 

Utilisations principales : aide à la digestion, troubles digestifs et hépatiques.

 

Cure attaque : 1 gélule 2 fois par jour en deux prises au cours des repas (midi et soir) avec un grand verre d'eau.

 

Cure entretien : 1 gélule par jour au cours d’un repas .

Connectez-vous pour écrire un avis