- Rupture de stock
Les macérats glycérinés sont des préparations hydro-alcoolo-glycérinées de bourgeons, de jeunes pousses, de radicelles.
Ce sont des préparations à action spécifique de drainage des différents organes et de leurs tissus.
Le bourgeon contient toute l'énergie informative nécessaire au développement du végétal : son action est hyperactive.
Pour capter le concentré d'énergie contenu dans les bourgeons il est important que leur récolte soit faite à la période la plus favorable : la montée de sève, au printemps.
Riches en principes actifs et gorgés d'eau, ils ne doivent jamais être congelés après leur récolte et doivent être mis en
macération le plus rapidement possible. C'est ainsi que la préparation sera la plus active tant sur le plan biochimique
que sur le plan énergétique.
Alcool 18% Vol.
Aubépine
Mode d'emploi
5 à 10 gouttes 3 fois par jour, dans un verre d’eau.
Dans les cas aigus : jusqu’à 15 à 20 gouttes 3 fois par jour et même 30 gouttes pour un adulte.
Pour les enfants : 2 à 5 gouttes, 1 à 2 fois par jour, dans un jus de fruits.